Seguro que esta receta está en cinco millones doscientas mil páginas de blogs de cocina, pero yo la receta la sé por Aure Muñeca de Aure y yo os la cuento como ella me la ha contado.
A Hugo no le hace demasiada gracia, se la come porque nos lo comemos todo, pero somos muy sibaritas, algunas cosas nos gustan más que otras y sabemos y podemos elegir.
La receta:
- Una tableta de turrón de Jijona, el blandito.
- Un litro de nata.
- Un poquito de leche para deshacer el sobre de flan preparado (Royal).
- Caramelo en el bol (para que al volcarlo sea un flan en toda regla).
Bates todo y al fuego en un cazo hasta que quede consistencia flan tarta de turrón y con un poco de helado de vainilla o de nata queda genial sin más.
Está buenísimo y es igual que la tarta de queso básica de todo el mundo con modificaciones pero con la diferencia que a mí ésta me gusta más que la de queso (¡ésta para el que le guste!).
Y pensando pensando, yo tenía una tableta de turrón de chocolate de Suchard y bueno..., ¡qué os voy a contar!
- Una tableta de turron de chocolate.
- Un brick de litro de nata.
- Un sobre de flan diluido en un poco de leche.
Y ya sabéis, a deshacer, calentar y meter al bol.
Ahora ya podéis escribirnos para darnos vuestras ideas de esas pequeñas cocinillas que hay por aquí.
Besos.
NOTA: fotografía tomada de http://elracodenmitj.wordpress.com/2012/02/12/flan-para-la-familia/
Mmmm que buena pinta...
ResponderEliminarAhora que ya no me dan cesta ya me he librado del turron blando y del duro, es la unica ventaja que le veo... buahhhhh.
besos,
lo aprovechas en restos estupendamente y ni sabe a flan,ni a turrón ,ni a tarta de queso ¡¡¡¡¡¡
EliminarMi madre también hace esta receta para acabar con los restos de turrón.
ResponderEliminarEs un manjar !!!!
Imagino que la de chocolate Suchard debe estar para chuparse los dedos...se lo propongo y
¡¡¡Ya te contare!!!
Besos y buen Miércoles
Si ya sabía yo,que no era nada original,jajajjaja
ResponderEliminarPero yo no la conocía (no conozco casi nada,de tema,casa, mujeres,..... )y todo me hace mogollón de ilusión cuando descubro algo que me apasiona y me parece facilillo y trasladable a cualquiera,sin trabajo,sin ensuciar ,.....
Yo me hago mi propio flan (pudin, que queda más inglishhhh) con sobras de galletas a punto de caducar, bizcocho idem, flan o cuajada, dependiendo. Le llamo mi pastel de reciclaje y lo bueno/malo es que es toda una sorpresa porque nunca es igual. Es lo que tiene el improvisar.
ResponderEliminarBesetes
Pues me parece una idea,...COJONUDA ¡¡¡
EliminargRACIAS POR CONSEJOS ECONOMIS DOMESTIC,... JAJJAJAJJAA .aMOS DE AMA DE CASA SÚPER GENIAL
que buena pinta!
ResponderEliminarpd: jaja bueno supongo que donde vives hace mucho frio, como ya os digo muchas veces en Ferrol no, hace unos 15 grados. se está de lujo vamos!
Y otra cosa, llevo medias! si! jajaj calcedonia/ color natural/ den20.
por si os interesa jaja
Yo vivo con guantes,gorro,manta,zapatillas de semillas,chimenea,....
EliminarAmos friolera,friolera hasta julio y ver color carne en medias,me da un fríoooooo ¡¡¡ jajjaja
Mi dietaaaa!!! Me lo como con la mirada hahahaha!
ResponderEliminarQue pintorra tiene por favor :)
Un abrazo bonita!
Yo ni puedo !!!!
EliminarPero como se te ocurre ponernos esta receta tan rica, con los kilos que ya nos sobran después de estas fiestas? tiene una pinta buenísima. Besitos.
ResponderEliminarUnos gramillos mujer !!!!
EliminarPues es la primera vez que veo esta receta... No soy muy turronera, aunque creo que es una firma de ser mas facil de comer y que no se haga una masa... Si me animo a preparar te comento a ver que tal me sale!!!
ResponderEliminarYo lo veo un modo de acabar con restos de Navidad y de no comer siempre flan o tarta de queso,jajajjjjajajja
EliminarQué buena pinta!! y qué hambree jajaja
ResponderEliminar1beso
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
EliminarHola, tiene una pinta genial, besos
ResponderEliminarGraciasssss ¡¡¡
EliminarTiene una pinta deliciosa y esta muy rico yo lo preparo.
ResponderEliminarUna usaria pasteturronera.Asiasss por contárnoslo ¡¡¡
Eliminarvoy a por la bandeja de turrones que aún la tengo por ahí! lo veo ya en mi cocina!
ResponderEliminar:P
DIY and more:
diyearte by L & S
jajajajjaa
EliminarLo veo,lo veo .Ya no lo veooooo ¡¡¡¡Ñam ¡¡¡¡
Esta perfec mea culpa , estaba empanada cuando lei , seguro
ResponderEliminarUn besito NNES
Si he podido omitir aló,yo así al menos la entendía ,.... Jajjajajjajjajajjaa
EliminarYa probaré la tarta Piña y las orejas en unos días !!
Si esque teneís unas manos con el azúcar ,.......
Luna