Soy mucho de hacer cosas rápidas, aparentes y con decoraciones molonas y mucho mucho horno, para por la mañana/tarde trabajar y luego tenerlo todo preparado.
He de decir que hace poco fueron un desastre, pero es la única vez que han quedado la carne algo seca, si no el menú para ciertos días lo tengo claro.
Unas costillas y empanadas al horno, unos pastelitos o bombas de postre. Para los niños salchichas de carnicería en la plancha, panceta y luego ensaladas y embutido de picoteo, con su tortilla de patatas.
Ya os conté lo de la empanada de Morcilla (que me pirra del todo), ¿verdad? Pues la de hoy la trajo Teresa un día a casa.
La suelo hacer mitad con dátiles y la otra sin ellos (para los peques). Además, yo troceo los dátiles, la receta original es con el dátil entero, pero nosotros somos unos tiquismiquis.
Aquí ponen el queso y luego dátil, os dejo la entrada de Javi recetas, también saqué de allí la foto.
He de decir que hace poco fueron un desastre, pero es la única vez que han quedado la carne algo seca, si no el menú para ciertos días lo tengo claro.
Unas costillas y empanadas al horno, unos pastelitos o bombas de postre. Para los niños salchichas de carnicería en la plancha, panceta y luego ensaladas y embutido de picoteo, con su tortilla de patatas.
Ya os conté lo de la empanada de Morcilla (que me pirra del todo), ¿verdad? Pues la de hoy la trajo Teresa un día a casa.
La suelo hacer mitad con dátiles y la otra sin ellos (para los peques). Además, yo troceo los dátiles, la receta original es con el dátil entero, pero nosotros somos unos tiquismiquis.
Aquí ponen el queso y luego dátil, os dejo la entrada de Javi recetas, también saqué de allí la foto.
Placa de hojaldre, queso, jamón york, dátiles y forras de queso y más placa de hojaldre. Hay gente que le pone huevito por encima.
Tengo un truco para que no suba mucho (aparte de agujerear con tenedor), le pongo encima alubias que luego retiro.
Tengo un truco para que no suba mucho (aparte de agujerear con tenedor), le pongo encima alubias que luego retiro.
La temperatura depende hornos, a 180ºC unos 40 minutos o 220ºC algo más de 20minutos, yo lo hago según ande de tiempos.
Y todo esto sin fotos, porque ha llegado el mago multimedia y las ha hecho desaparecer. Buuaaa. Pero sé que os podéis hacer una idea de cómo queda porque sois muy listos.
Y todo esto sin fotos, porque ha llegado el mago multimedia y las ha hecho desaparecer. Buuaaa. Pero sé que os podéis hacer una idea de cómo queda porque sois muy listos.
Luego hago la de morcilla y lo último las costillas como a las 20:30 que empieza el partido a las 21:00 y hay que estar preparado. Así que vete con tus amigos y pasa una gran tarde de futbol.
Besos.
Besos.
Jolín que rica voy ha hacerla el sábado
ResponderEliminarEsta súper rica ! Y llevarla al Rocío es un planazo
EliminarSe me hace la boca agua con la de morcilla!!! Jajajaja
ResponderEliminarSomos unas gordas !!!!
EliminarGracias por compartir, me gusta aprender cosas nuevas , para no cocinar siempre lo mismo.
ResponderEliminarBuen post, besos!
A mi me gusta aprender cosas fáciles ! Jaja
EliminarUna empanada muy rica, yo seguramente le quitare los datiles
ResponderEliminarPues te quedara un mixto de puta madre ! Jaja
EliminarQué pintazaaa!!!Besos!
ResponderEliminarY tan rica, tan fácil !!!
EliminarMe la apunto! Este finde cae!
ResponderEliminarUn besín!
Yo la hago el viernes y el domingo !!!! Luego un año son hacer ninguna !!!
EliminarEsoooo a lo sano ! Tiene fruta !!! Jaja
ResponderEliminar