Nuestros ramos frutales.
Y hablando de manzanas...
Otra receta de la "Pily¨, que me recuerda a fiestas, reuniones, comilonas y a cambiar de sabor entre carne y pescado.
Yo repito, mi hermano repite, Lingas repite, todo el mundo que lo prueba repite. Nos encanta, está riquísimo y se prepara en segundos, ya sabéis que si no es fácil y me ha gustado muchíiiiiisimo yo ni me lo apunto.
Para Nochevieja, para Año Nuevo, para una cenita, de reunión, de merienda,.... Probaré con piña, mango, mandarina, ron y coco, ya os contaré a ver qué tal con esos sabores.
Ingredientes:
- Sidra achampañada (1 botella).
- Azúcar (3/4 de vaso).
- Helado de limón (1 litro).
La receta original es con Champagne y un vaso entero de azúcar, pero nos gusta más así, es menos amarga y nada dulzón.
Se saca el helado un ratito antes de hacerlo para que tenga ese toque cremoso. Echamos en un vaso de nocilla azúcar quitando dos dedos, es decir, 3/4 de vaso aproximadamente; vamos, el vaso entero menos un poquito. Jajaja
Echamos el helado y el azúcar en un recipiente junto con 1 botella de sidra achampanada.
Echamos el helado y el azúcar en un recipiente junto con 1 botella de sidra achampanada.
Se bate todo y se mete en un bol metálico (nada de plástico). Se mete en el frigo y a disfrutar. Hay gente que lo prefiere en el congelador para que esté más frío y tenga escarchilla, pero yo no. Para mí, es perfecto así.
Entra genial, fresquito y riquísimo.
Para los turrones, os dejamos el Licor café y la crema casera tipo baileys, también está fenomenal. Y lo mejor de todo es que está hacho por ti.
Ayer lo hice para una comida de 27 comensales (uufff) y no encontré por ningún sitio la sidra achampanada, así que eché 2 botellas de sidra junto con 1 de cava. Para esas cantidades, usé 3 tarrinas de litro de sorbete de limón y dos vasos y medio de azúcar.
Un besazo,
Para los turrones, os dejamos el Licor café y la crema casera tipo baileys, también está fenomenal. Y lo mejor de todo es que está hacho por ti.
Ayer lo hice para una comida de 27 comensales (uufff) y no encontré por ningún sitio la sidra achampanada, así que eché 2 botellas de sidra junto con 1 de cava. Para esas cantidades, usé 3 tarrinas de litro de sorbete de limón y dos vasos y medio de azúcar.
Un besazo,
LUNA
pero que ricooooooooooooo!!!!!
ResponderEliminarbueno yo tomo nota que ya si eso el año q viene me "jarto" XD ....
Feliz año familia :* por si mañana no nos leemos ..un besote fuerteeee
Marinit
con cosa zero ¡¡¡¡¡ y sorbete de limón, esto no sabe a alcohol,pero lo lleva,....sidra cero ya ¡¡¡ jajjaa
EliminarYo no sé si estoy para estas bebidas con el frio que hace, jijijiji
ResponderEliminarNo queda helada d no apetecer y al no estar fuerte, mola !!
Eliminar